药流吃药顺序

去医院药流,开了药回家.医生开了米非,米索,益母,头孢.医生说,第一天吃米非,第三天吃米索.但是头孢和益母什么时候吃.是第一天和米非一起吃,夯实等三天后吃完米索以后再吃.

满意回答

头孢和益纪实母是刺某报药流流出来后吃,就是得三天以后吃,你吃了米索有东西掉出来肯定得去医院化验一下,然后就吃那两个,一个消炎,一贵劳个促进子宫恢复

衣丽芳_d3d9   2020-01-19 12:03

其他回答

米非司酮是根据孕周的大小来决定,一般来说吃如果是2天的话就是每天早2晚1,第三天吃米索前列醇。头孢和益母草是等药流结束了,消炎和促子宫复旧用的。

汝觅儿_kmTO    2020-03-22 23:30

头孢和益母是流出来以后再吃的,第四天

脱俊能_zV14    2020-01-01 21:47