怀孕14周单6天了,感觉肚子这俩天有点疼,但是前十天刚检查过说一切正常,怎么会这样啊,还要不要再去

怀孕14周单6天了,感觉肚子这俩天有点疼,但是前十天刚检查过说一切正常,怎么会这样啊,还要不要再去检查一下
为了我们    2014-05-22 17:28

其他回答

你好,因为怀孕期间随着宝宝长大,子宫在不断增大,子宫肌肉受到牵拉,以及增大的子宫会压迫肚子里的器官组织,偶尔出现疼痛不适是很常见的,只要不是持续剧烈的疼痛,不出血,就没有关系,不需要查。如果一直持续疼痛或痛得很厉害,或有出血,就要及时检查了。

明年花好    2014-05-22 21:39