乳房不一样大会影响哺乳吗?之前是左边乳房没有右边大,但怀孕后左边发育的比右边大一点,而且乳晕比右边

乳房不一样大会影响哺乳吗?之前是左边乳房没有右边大,但怀孕后左边发育的比右边大一点,而且乳晕比右边的大但乳头没有右边的大,初乳也没有右边的多!不知道会不会影响哺乳呢?
完美已不再完美    2016-05-31 22:40

其他回答

您好,这个一般是不会影响到正常的喂奶的。而且一般产妇的两边乳房大小是不一样的,产奶量也不一样,这个是很正常的现象,不用担心。

Lan连花    2016-05-31 22:41