请问医生,我们有做过孕前体检,几个月了

  请问医生,我们有做过孕前体检,几个月了,为什么还没怀上?纳闷………请问医生,我们有做过孕前体检,几个月了,为什么还没怀上?纳闷………
召柳思_XdfO    2014-08-08 07:06

满意回答

1, 人流 术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤; 2,裤子尽量穿宽松的,自备 卫生巾 ,卫生纸. 3,人流术前一星期内避免性生活; 4,如果是做无痛人流术,术前要禁食,水6个小时左右. 5,术前口服米索前列醇,具有软呈北化宫颈,增强张力及宫内作用,减少宫颈损伤,防止宫颈耀怪粘连. 6,人流术前需做相应的 妇科检查 及尿妊娠实验,B超坐截涉,血,尿等常规检查.

禹暄美_Pcmr   2014-08-08 07:34

其他回答

您好:不知道您说的是什么炎症,是 阴道 炎吗?建议:如果是阴道感染可以阴道用药甲硝唑泡腾片,但是治疗期间禁止同房,和 怀孕 ,您还是详细出生结果对症用药比较好

邛晴照_fikN    2014-08-08 07:27

您好!可以在孕前一个月做个全面妇科 体检 ,祝您好孕!

凤易梦_LV5Q    2014-08-08 07:24

你好,不清楚你是什么性质的炎症,以为阴道炎主要是外用药物及清洗会阴,而 宫颈炎 或者 盆腔炎 等其他炎症需要口服 抗生素 进行治疗。建议你最好明确自己到底是什么方面的炎症已经自己是否有什么不适,然后考虑是否需要治疗。

剧白易_LrQV    2014-08-08 07:15