怀孕六个月肚皮实在太痒了,用了橄榄油涂也不行家里老人给了我从农村自己榨的天然茶籽油说能涂肚子的

怀孕六个月肚皮实在太痒了,用了橄榄油涂也不行。家里老人给了我从农村自己榨的天然茶籽油说能涂肚子的。不知道用茶油涂行不行哦~
花生酱不是翔    2015-01-11 12:51

推荐回答

最好是坚持用橄榄油外涂, 妊娠纹的时间都会是降套有所不相同的,建议毯半 你用些橄悠怪亲榄油来抹抹,这样就能预防妊娠纹的生长了。

hbwxsxl   2015-01-11 19:22