我现在已经怀孕六周了,三天之前早晨上厕所时发现有褐色的液体,就去看大夫,B超还显示有子宫肌瘤,说是先兆流产,就给我开的黄体酮安胎药和维生素!没那褐色东西就好了吧

马佳水晶_K3s8    2015-01-22 18:31

满意回答

这种情况的话还是需要在医生指导下打针吃药注意 保胎 。

隆寄南_qlbX   2015-01-22 19:01

其他回答

没有褐色的分泌物只是暂时好了,还是要接着吃等三个月后就没有问题了,满是那个月的时候孩子基本已经稳定了,要定期检查,不要停止吃药

胡谷玉_LV0f    2015-01-22 18:50

亲:你好!如果没有褐色或是流血情况就没事了。安胎药吃完了,最好是到医院再检查一下,询问一下医生的意见。

夫俊语_DHEN    2015-01-22 18:47

亲所讲的情况听医嘱,好好保胎。初期胎儿不稳定,出现这样的情况也比较多见。到三个月就基本稳定了。子宫肌瘤的情况是要注意的,但也可以共生的。

桓锦程_JbBw    2015-01-22 18:38