怀孕三个月了 早期有过先兆流产 我还有子宫肌瘤 是多发性的 大概有4个 不过都很小 请问可以同房吗

怀孕三个月了 早期有过先兆流产 我还有子宫肌瘤 是多发性的 大概有4个 不过都很小 请问可以同房吗 真的很担心
幸福的起点~    2014-07-13 15:03

其他回答

一般怀孕前三月和后三月是禁止同房的,怕引起流产、早产和感染,在怀孕中期可以同房。

ok天秤座10    2014-07-13 15:05