孕晚期痔疮犯了,可以用痔疮膏吗?有没有什么推荐品牌?

大麦植发    2016-04-23 05:33

其他回答

痔疮是常见病,也是孕妇的多发病。临床表现为大便出生因,肛门肿物脱出,肛门疼痛、肛门瘙痒等症状。肛门指检可明确。治疗有保守及手术。妊娠期不宜行手术治疗,故只能保守治疗,止血、止痛、消炎等治疗。可予便后温水坐浴,并予马应龙等痔疮膏外涂。忌辛辣忌酒,忌酒,多饮水,保持大便通畅。

chenyuying    2016-04-23 05:42