胎儿数(1),胎儿(横)位,颅骨光环可见,胎动可见,胎心144次/分 生长指数:双顶径9.0㎝;头围32.5㎝;…

胎儿数(1),胎儿(横)位,颅骨光环可见,胎动可见,胎心144次/分。生长指数:双顶径9.0㎝;头围32.5㎝;腹围33.3㎝;股骨长6.9㎝。羊水:最大平段5.1㎝,羊水指数15.4㎝。胎盘:后璧,胎盘发育Ⅱ级。颜面部:显示不清。脊柱:排列整齐。腹璧完整,胃泡、双肾可见、四腔心可见,四肢部分可见。脐带:结构正常,脐动脉2根,颈部未见“∪”压迹。超声孕周:36W+4D CDFI:S/D=2.14,PI=0.74.(还望好心人帮帮我,这个孩子是我的唯一,我不想他(她)有什么事。这份多普勒超声报告单,有没有什么问题?

其他回答

我只知道你家宝宝胎位不正,最好的胎位是头位。然后没有脐带绕颈。胎盘前壁后壁都属于正常,3级代表胎盘成熟可以生产。胎心120-160都属于正常。双顶径代表宝宝脑袋直径,我自己38周是9.3。其他我就不清楚了。

乾晓兰_DSRB    2014-11-07 01:17