在准备怀孕期间可以喝金银花泡的茶吗?

  我上次做的试管婴儿没有成功,我准备下月做,在这期间我的嗓子于痛,能用金银花吗?或者给出其它更好的办法.谢谢!
劳浩大_G6HE    2014-11-20 23:14

满意回答

你好,出现这种情况要键化裁警惕锅菠 流产 ,平时一定要绝对禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧张等等。建议到医院 妇科检查 一下,如果一切正常,那么缠栋多休息,少运动。 此外可以遵医嘱,就实际情况使用一些温和的安胎类药物。

郦米琪_km60   2014-11-20 23:21

其他回答

怀孕是不能喝茶的, 上火 可以喝点 蜂蜜 水的,多喝白开水也会败火,还有多吃水果。

旁新筠_hUm1    2014-11-20 23:44

不影响的,其实妊娠期关键不要 偏食 ,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡, 戒烟 ,不要接触有毒物质和辐射源。

盈笑容_p1g6    2014-11-20 23:36

您好,很乐意回答您的问题,就上述情况的话是不至于对胎儿造成不良后果的,也不会影响到叶酸的疗效。上述情况建议放宽心对待就可,注意保持心情的平和及 防辐射 等, 孕期 要注意温和饮食及按时做好 孕检 。

钟离兰芝_V6Sb    2014-11-20 23:33