我爱人怀孕了得了尖锐湿疣还能要吗孩子

  前在252医院查的
行梦竹_aI2G    2014-11-09 06:39

满意回答

你只要搞清除一个问题,就知道这种担心是完全没必要的: 尖锐湿疣的HPV病毒只存在于表皮与真皮之间的组织中,并不存在于血液里,所以HPV病毒对腹中的胎儿没任何影响。只是在 分娩 时要注意,如果要做到万无一失,就做 剖腹产 。 同时你也要采用合适的治疗方法尽快治愈尖锐湿疣。 怀孕 期间注射、口服药肯定要禁止(其实注射、口服药也没什么用);如果疣体较大,可以做一次激光等物理治疗快速清除体表疣体,然后搁貌配合使用合适的外用药。如果疣体不大,可以直接使用外用药。 对外用药的选择有几个要求:无腐蚀性(铜勒惑痛苦小,不留疤痕)、无刺激性(用药过程舒适)、无毒副作用(对胎儿及自身无不良影响)、能有效防止尖锐湿疣复发(这是最重趋旧要的)的外用药,最好附带有齐备的辅助治疗工具(如方便用药的手指套,方便腔内用药的尾纱)及在治疗后期检验治疗效果的醋酸白鉴别液。

麦清霁_PHLX   2014-11-09 06:54

其他回答

问题分析: 尖锐湿疣的数目少则数个,多则十余个,数十个以至百个之多。极少数病人由于治疗不及时,使湿疣长得很大,成为巨大湿疣,可向深部穿透,产生很多瘘管通向尿道或经5-40年恶变为癌肿。发生在直肠内大的湿疣可引起里急后重感。 意见建议: 建议您治疗期间不要小宝宝,尖锐湿疣传染因素很多避免传染跟您的家人...,对自己负责更对家里人负责,积极配合医生进行治疗,治疗期间尽量不要晚睡多吃一些有营养的食物,对您的病情有所帮助,祝您早日恢复身体健康。

全部展开 收起
与我常在。    2018-04-06 04:42

这个不好说的绝对性, 尖锐湿疣 是可以采取激光去除的,去除后是可以采取抗炎、干扰素治疗的。

桑鹤骞_v9EL    2014-11-09 07:05

您好:如果是尖锐湿疣对胎儿是有一定影响的.建议到正规医院检查明确原因,用药控制.

委雯华_opfU    2014-11-09 07:04

你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意不要使用药物的啊,可以要的

肥承安_WJ36    2014-11-09 06:54