吃了抗过敏药又打了针对怀孕初期有影响吗?

曾经的治疗情况和效果: 怀孕7天左吃了大败毒胶囊,到第10天又开始吃了依巴斯丁片和消银颗粒,共吃了5天。在这期间打了两针转移因子的针。
百恨瑶_2dh6    2020-06-21 07:37

推荐回答

病情分析: 你好,一般来说,孕早期用药对怀孕影响是不大的,没有必要因此人工流产的。 指导意见: 你好,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精叨逝高卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故愚沙在唤患孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。定期孕前检查即可,祝健康

白俊慧_1pUf   2020-11-01 13:17

其他回答

病情分析: 您好,目前已经怀孕了,是不能再用药的,对胎儿有影响的,一定要注意一些的,如果年龄小,并且病情没有治愈,严重的话,最好是先治疗,别要孩子了。 指导意见: 及时上医院流产,一般半年以后可以再要孩子的,保养好身体,打算要孩子,双方就不要用药了。

勇晶滢_Ybvd    2020-06-24 06:51