B超检查有卵巢囊肿,有轻微出血,开了 醋酸甲羟孕酮片保胎,可是我今天才知道这个是孕妇禁用药,吃了5

B超检查有卵巢囊肿,有轻微出血,开了 醋酸甲羟孕酮片保胎,可是我今天才知道这个是孕妇禁用药,吃了5颗,现在不敢吃了,有什么影响吗?
双宜宝贝童装    2014-05-21 14:04

其他回答

如果是排卵期的出血不超过三天,如果是时间过久需要进行内分泌的检查,出血排卵期的出血的点滴状的,不会影响到性生活.如果是多了就不是了.

生命的意义70    2014-05-21 14:47

一般是吃药五天,停药一周之内来月经,如果还是没有来需要做性激素检查。

生命的意义70    2014-05-21 14:40