今天喝了凉水又吃了雪糕…刚刚上厕所见红了是不是因为吃雪糕的原因、可之前喝那凉水吃雪糕都没事啊!是什

今天喝了凉水又吃了雪糕…刚刚上厕所见红了是不是因为吃雪糕的原因、可之前喝那凉水吃雪糕都没事啊!是什么原因?小孩会不会保不住啊?
陆宝女    2014-08-04 19:39

其他回答

少吃凉的!现在容易引起宫缩,以后宝宝出生了容易肚子疼!

妈咪鑫宝    2014-08-04 20:02

怀孕是不建议吃冰的食物的,因为冰的食物会使腹部血管收缩,容易导致流产。您吃一次没事就应该感到庆幸了,但并不代表您可以经常吃。建议您去医院检查一下看看有没有问题,有问题就赶紧补救。

15872760088    2014-08-04 19:44