请看看我的唐筛结果要不要做羊水穿刺?

患者信息:女 24岁 湖南 衡阳 病情描述(发病时间、主要症状等):项目名称 结果 单位 总值 正常参考范围 Free-hCG 0.47 ng/ml o.o47 0.25--2.5 AFP 0.95 U/ml 0.017 0.7--2.5 NTD风险 阴性 21三体风险 1/ 840

其他回答

D筛查是一种筛查手段,而非确诊手段,本身有一定的误诊率(假阳性率)及漏诊率(假阴性率),而羊水穿刺是抽一定量的羊水,当中找到胎儿的细胞并看染色体核型,是一种确诊手段。羊水穿刺有0.5%导致流产的可能性,但还是比较安全的,需要在18周-25周当中在B超监护下做,说白了,就是从肚皮扎一针到羊膜腔中,很快...的。个人认为,生个健康的宝宝最重要,既然产检了,那就听医生话咯

全部展开 收起
肇婉秀_42Tv    2011-05-30 00:37

医生没给你看嘛? 应该有三张图,上面标示了,如果高出那根线就是超标了! 羊水穿刺危险性很高,考虑慎重啊!