跪求专家解答;怀孕二十八周彩超单显示颅骨光环完整脑中线居中《颅内结构显示不清建议复查》

满意回答

最好再查一下.彩超也有局限性有时可能会看不清次截楚,不表示有问题.不用太担心.我怀孕时彩超单打印出来医生也说过类似的话,等孩子大一些就清楚了,我的孩子也很健康,生下来八斤多呢,现在十个挡怠过月发育指标都在平均以上,而且很聪明.相信你的宝宝也会健司告康聪明的.

汲语儿_71j2   2009-12-08 22:25

其他回答

及时复查