老婆快生宝宝了,可我们还没拿结婚证,这种情况民政局会给我们结婚证和准生证吗?

老婆快生宝宝了,由于以前年龄没到,没领结婚证,现在年龄到了,能拿到结婚证和准生证吗。民证局会罚款吗?罚好多?

满意回答

快去登记绣震泳呀,但竞竖你现在即使登记完事笼射了宝宝上户口的时候也要罚款。

匿名用户   2010-03-28 23:10

其他回答

注意:我的回答并不是针对某个国家的法律或程序!一下答案纯属我个人的生活里理解出来的~! 现在中国的生育宣传时倡导大家只生一个!但是,有很多的单位要求夫妻只能生一个!有的员工为了多生一个(注:就是一个!)就会选择你的方式去解决!这是一个法律漏洞!你妻子生下了这个孩子后在结婚,那么你和你的妻子就还可以生...一个合法的后代!办结婚证时,你可以说这孩子是你妻子带过来的!一切的一切还有很多,想要了解,请留言!

全部展开 收起

只要不是超生,罚款就是象征性的。

拿会拿到的,但肯定会罚钱。

买高韵_2jdx    2010-03-28 23:07