怀孕三个多月能流产吗

伯清漪_dYTU    2019-11-05 06:52

满意回答

您好,就您的描述来看,您是意外怀孕,这样的话,是可以进行人工流产的,比如可以进行人工流产手术,费用在1000-2000元左右,您好,建议您到殖涌医院的妇科就诊,确诊后可以进行人工流产手术,梅挎了一般术后需要休息1周,希望富刺我的回答能帮到您。

储孤晴_f6a1   2020-03-02 21:04

其他回答

您好!一般怀孕3个月是不能做人流的,只要怀孕超过3个月就要通过引产来终止妊娠了,引产的风险比较大,对身体的伤害也是一定的影响.如果确定不打算要这个宝宝,建议您选择正规的妇产科医院做引产手术,这样安全与技术都是有保障的.

谌嘉玉_pNv8    2020-08-21 09:16

您好!一般怀孕3个月是不能做人流的,只要怀孕超过3个月就要通过引产来终止妊娠了,引产的风险比较大,对身体的伤害也是一定的影响.如果确定不打算要这个宝宝,建议您选择正规的妇产科医院做引产手术,这样安全与技术都是有保障的.

容芬菲_QIFU    2020-07-07 06:42

您好,就您的描述来看,您是意外怀孕,这样的话,是可以进行人工流产的,比如可以进行人工流产手术,费用在1000-2000元左右,您好,建议您到医院的妇科就诊,确诊后可以进行人工流产手术,一般术后需要休息1周,希望我的回答能帮到您。

展哲瀚_oBEe    2020-02-27 08:11

你好由于确定卵子受精的日期不易,临床上是以末次月经的第一天作为妊娠的开始,这是世界统一的标准你多大年龄哪里的朋友呢

蚁运菱_SYco    2019-12-28 23:13