怀孕三个多月了,现在感冒咳嗽,肚子还不怎么舒服,会不会怎么了,还会流产吗

kuail    2014-05-17 21:51

其他回答

你好,孕妇感冒与抵抗力低有关,建议多饮白开水,注意休息,不必要用药。当然也可以选择副反应小的中成药;如果出现高热,咳嗽等症状,应该及时去医院诊治,发烧可以选择柴胡注射液注射,如果合并细菌感染的可以选择加用对胎儿副反应小的抗生素。

医讯天下    2014-05-17 21:55