我在厦门15年7月15号买了社保,16年7月15预产期能领到生育保险吗

推荐回答

可以的。申领生育保险的条件: 分娩、妊娠终止、实施计划生育手术日期在2016年6月30日前的,需同时符合以下 (一)、 (三捆丰);分娩、妊娠终止、实施计划生育手术日期在2016年7月1日后的,需同时符合以下 (二)、(三);男职工配偶申领生育医疗费待遇的,需同时符合以下(二脚细敢)、(三)、 (四): (一)参保职工至分娩、妊娠终止、实施计划生育手术前累计缴纳生育保险费满12个月的(不含生育当月,补缴月份不计入累计缴费月份); (二)参保职工至分娩、妊娠终止、实施计划生育手术前连续缴纳生育保险费满12个月的(即含生育月之前的连续十二个月均需参保缴费,应缴保费未在三个月内到账的,视为缴费中断); (三)符合国家、省、市计划生径射育政策; (四)男职工配偶未就业且未参加社会医疗保险。

公羊琼岚_dAlE   2016-07-16 01:19

其他回答

男的好像是满两年,女的一年。。上次入职的时候人事介绍的