怀孕六个月喘不上气怎么办?我怀孕已经六个月了,经常感觉没力气喘不上气,这是怎么回事啊?

姬苒苒_rVUD    2016-02-09 01:06

满意回答

每个人的妊娠反应都是不同的,而且到了进入中期的时候愚府间,随着肚子越来越大,所以我们人的感觉也会越来越不同像这样子的情况,我们一定要多多注意,我想休息,像你叨昌说的这种情况就非常严重,你可以检查一下就是,舒缓身体,缺什么元素之类的,然后平时多注意在家贸评休息。

卜凝莲_Hmdw   2018-01-04 08:38

其他回答

你好,怀孕六个月有喘不上气的情况,应该是有缺氧症状的,这样的情况最好是到医院进行吸氧治疗是比较好,

余慧心_H0Cx    2016-02-09 01:14