2012年龙年宝宝起名,老公姓徐,老婆姓刘,预产期农历8月初8,不知道男孩,女孩,求高手起名 谢谢!

推荐回答

浩诚 李白: 观耻搁清猎 太守耀清威,乘闲弄晚晖。江沙勒吴横猎骑,山火绕行围。 箭逐云鸿落,鹰随月兔飞。不之抓知白日暮,欢赏夜方归。

匿名用户   2012-09-07 21:07

其他回答

最新男女孩给力的名字:(仅供您参考) 琦玮 美玉。适用于男孩和女孩取名字。出自《鬼谷子?飞箝》:“财货琦玮,珠玉白璧。” 若华 古代神话中若木的花。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞?天问》:“羲和之未扬,若华何光?” 胜蓝 比喻学生胜过先生,后人胜过前人。适用于男孩和女孩取名字。出自《荀子?...劝学》“青,取之于蓝,而胜于蓝”。 恬雅 沉静文雅。适用于男孩和女孩取名字。出自《资治通鉴?宋孝武帝大明七年》:“吏部郎江智渊素恬雅,渐不会旨。”

全部展开 收起
庚美丽    2012-09-08 08:39