我的顺产经历:我的预产期是11月4号,预产期过了7天还没有要生产的反应,医生建议可以住院,全家人都

我的顺产经历:我的预产期是11月4号,预产期过了7天还没有要生产的反应,医生建议可以住院,全家人都跟着急,老公和婆婆都叫我住院待产,我不肯,心想在家等着就急的不得了,如果呆在医院那不是更急吗?说不定到时候医生还会叫我打催产针,指不定要痛多久,搞不好还要受两种罪,我不想剖腹产,再说我检查各像指标都正常,我家离医院就过个马路的距离很近,医院的床位也不太紧张,网上也说预产期前后2周都算正常,所以我也没有那么担心,还有过2天是我的生日,我希望宝宝可以在那天出生,就又在家呆了3天去医院待产,也就是14号婆婆和老公一起带着宝宝的衣服把我送进医院,肚皮依然没有任何反应,医生说预产期过41周就可以打催产针
章振宁    2014-11-19 21:46

其他回答

孕晚期可以多走动,也许能快点生

152*****563    2014-11-19 22:14

不要打,那個针對大人和小孩都不好

幸福寶寶    2014-11-19 22:00

最好不要打针呢

儿子要快快长大    2014-11-19 21:53

预产期也有可能不准,按最后一次月经算我拖了12天,按最早的b超单算我拖了3天,所以不急,我见红三天才生的,在医院老压抑了

堂堂宝贝    2014-11-19 21:51

打崔产针对宝宝不好 还不如刨妇产呢

不弃的/爱情    2014-11-19 21:48