我是2006年6月初做的子宫肌瘤核除术,2007年怀孕了,预产期是2007年11月17日,请问我这样的情况可不可以顺产?

满意回答

你好: 你在子宫肌瘤切菠蒸耻除术后不到一年即怀孕,为高危妊娠。是告最否能顺产,是很多因素影响敢垃。建议你到医院检查,医生综合考虑下试产,如有异常,仍要考虑剖宫产。 祝好!W

胥欣悦   2007-09-24 13:36

其他回答

姐姐现在宝宝都长大了吧? 呵呵, 请问你当初肌瘤在什么位置呢?有多大?我子宫肌瘤 剔除手术后8个月怀孕了,现在很担心后期子宫承受不了.最近经常做噩梦,5555

顺产与否是由很多因素决定的,如运动量,饮食等等,如果做到位了,正常是没什么问题, 但,你刚做完手术不到一年,综合建议,还是让家人多注意点,只要有什么生产征兆立刻送医院,这样,不论能否顺产,都是对大人,小孩都是最安全的