五月22日同房白带拉丝,今天刚刚用早早孕测试纸测了一下显示是阴性,这表示没有怀孕还是暂时测不出来?

满意回答

是测不出来,要过了下次月经时间,没来的话测就能测了。

实浦泽_7Xpn   2013-05-31 20:08

其他回答

五月二十二号同房,五月三十一号是测不出来是 否怀孕的,天数太少了呀,可以在月经过去一个月的时候或是可以在同房半个月之后测试一下的,不要测太早 ,测太早测不出来的。

是验孕棒 一个星期能测出来的 我刚问我老婆了 嘻嘻!

宾柔雅_oeYH    2013-05-31 20:26