五月22日同房白带拉丝,今天刚刚用早早孕测试纸测了一下显示是阴性,这表

五月22日同房白带拉丝,今天刚刚用早早孕测试纸测了一下显示是阴性,这表示没有怀孕还是暂时测不出来?
储如之_2dqV    2014-10-31 07:53

满意回答

如果是在 排卵期 时同房, 怀孕 的几率是相当大的。不过,一般来说,怀孕点锈要差不多两周左右时近惠才可以用 早早孕试纸 测出来呢,你现在测不出来的话孟导队,可以等一周后再测试一次看看

赵涵蕾_pXgU   2014-10-31 07:56

其他回答

五月二十二号同房,五月三十一号是测不出来是 否怀孕的,天数太少了呀,可以在 月经 过去一个月的时候或是可以在同房半个月之后测试一下的,不要测太早 ,测太早测不出来的。

所彬彬_4vBW    2014-10-31 08:20