月经推迟7天了,未避孕!但是感觉胸胀胀的,腰偶尔也痛、下腹偶尔还刺痛!白带正常!用早早孕测试没怀孕

月经推迟7天了,未避孕!但是感觉胸胀胀的,腰偶尔也痛、下腹偶尔还刺痛!白带正常!用早早孕测试没怀孕!前两天用早早孕测显示没怀孕!姨妈感也有,就是没来、这到底是怀还是没怀呢?
执着ぁ微笑    2014-06-13 14:57

其他回答

1你好,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的刺激,饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你 平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉

fyznh军    2014-06-13 14:59