最近几天感觉呼吸困难,宝宝胎动的频率比较多,这个对胎儿有影响吗,目前七个月了

最近几天感觉呼吸困难,宝宝胎动的频率比较多,这个对胎儿有影响吗,目前七个月了,
转身 ╰默默微笑ぐ﹏”    2014-09-20 18:41

其他回答

孕妇呼吸困难的情况存在,会导致胚胎发生缺氧的情况。严重可导致胚胎停止发育形成死胎。 最好是及时到医院妇产科进行胎心经常及进行吸氧治疗。

荒岛晴空800    2014-09-20 18:44