如何从胎动的频率看出胎儿的性别?

现在医院里面都不允许查询胎儿的性别,我的小baby7个月了,已经查过3次B超,平均胎动是140次/分钟。请问是男孩还是女孩呢?请知情的朋友告诉啊,可别说错了哦!
沙华池_OEai    2007-12-29 16:06

满意回答

从胎动频率不可能看出胎儿性别,否则还要打什么B超啊。另外,你那个140次/每究耗分是胎心,不是胎动,要是胎儿在你肚子里每分钟动140次,你还不痛死…… 不吊锅管男孩女孩,母子安全是最重要的,不要轻倘认笼信所谓的秘方或者传言,去医院做好产前检查最妥当

税泰宁_P2d5   2007-12-29 16:12

其他回答

未来20-50年内 女孩都翘得很呢~

不管男女,健康最重要

您好!没有科学依据。

别清涵    2007-12-29 16:22