我做了无痛人流和2度宫颈糜烂手术已经10天了,现在下面流的黏黏稠稠的红色或褐色液体,请问这种现象正

我做了无痛人流和2度宫颈糜烂手术已经10天了,现在下面流的黏黏稠稠的红色或褐色液体,请问这种现象正常吗?

其他回答

病情分析: 您好,一般在宫颈糜烂术后一周左右,会有您说的情况,按您的描述考虑可能是宫颈脱痂现象。 指导意见: 建议您可以观察一下,术后两周的时候可以到医院复查。