请问,有轻度宫颈糜烂可以做无痛人流手术吗

我是11月13来的月经,到今天12月15号,试了有2条红的线是怀孕了,中间的时候我有吃过紧急避孕药毓婷,今年我也有过2次药流了,而且都不干静,最后都去刮宫了,现在又有了,有轻度宫颈糜烂可以做无痛人流手术吗?

其他回答

轻度宫颈糜烂不影响人流手术,术前医生是要消毒阴道和宫颈的,只要没有阴道炎,没有发热,严格来讲还要做血液常规及肝肾功能检查正常,就可以手术,术后口服消炎药预防感染。术后一定要注意保持外阴清洁,一个月之内不要过性生活。

回巧蕊_OaNn    2015-12-26 05:54