我怀孕两个月了,现在经常半夜就醒来睡不着觉肚子饿饿的感觉却不怎么想吃东西,这是怎么回事呢?谢谢了

怀孕两个多月了,现在经常半夜就醒来睡不着醒后总感觉饿饿的以前的我从来没有讨厌过肉现在看到肉就怕吃不下特别是猪肉,为什么只吃淡酸辣

满意回答

妊娠反映,3个月后就会慢慢消失的。 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-08-14 07:51

其他回答

不要太有压力了,每个准妈妈前3个月多多少少会有妊娠反应,至于酸和辣的,少吃醋,因为醋可以软化骨头,要吃酸,多吃点橙子啊,辣的话,也尽量不要吃,说是孩子出生会红眼,呵呵,过了3个月就好了。