得了尖锐湿疣做完药物流产后两个月又怀孕了 再做流产会把病毒带到宫腔吗

得了尖锐湿疣做完药物流产后两个月又怀孕了 再做流产会把病毒带到宫腔吗 现在宫颈有湿疣 是做药物流产还是人工;流产好呢
告英喆_8MCW    2014-08-14 18:17

满意回答

有可能会导致病毒进入到宫腔,今筛你乡印电可以先做药流愿实,一周后去打个 B超检查 一下确定 流产 完全没有,如果没有流产完全的话就做一下清宫,相对来说稳妥一些。

羿梓童_uWs8   2014-08-14 18:37