[上海妈妈帮]老公上海户口,我外地户口要办准生证吗?

满意回答

准生证要回老家去办的,因为你的户锈告键口还在兔坊外地~~ 以后实绣你去社保中心领取生育保险金的时候,必须要提供准生证的~~ 准生证在上海任何医院生宝宝时是不需要提供的,但是需提供流动人口婚育证明,在领取生育保险金的时候需要出示准生证的~~

鹿茂典_4OFO   2013-10-14 15:04