医生你好:一般来月经第一天用试纸是两杠,还会是怀孕吗?因为肚子痛有下坠感,昨晚我老公帮我按摩,坐到

医生你好:一般来月经第一天用试纸是两杠,还会是怀孕吗?因为肚子痛有下坠感,昨晚我老公帮我按摩,坐到我腰上,我肚子压在下面,
承诺刀哥是死不变    2014-05-19 22:30

其他回答

这情况考虑可以隔日的情况积极复查较好的,这情况考虑如果阳性还是怀孕的可能大,注意休息的,合理的安排性生活时间较好的,

我是海之蓝活宝    2014-05-19 22:34