你好医生我的月经二十多天没有来了是怀孕了

操嘉致_hhvo    2017-03-22 00:34

满意回答

你好,从性生活时间上讲,今天是处于安全期,是不会导致怀孕的,不用担心。值得说明的是,在下次月柿则经来潮的前14天是排卵日,在排卵日的前5与后4天称为排卵期,铜行在排卵期做无保护性生活导致怀孕的机率较大,此时性生活时必须做好避孕措施趋脑减,防止造成意外怀孕。

卢一雯_3bGw   2017-03-22 00:49

其他回答

你好,流产跟便秘是没有直接关系的,流产主要是因为意外或是自身的不注意,免疫系统等方面的异常在怀孕前三个月胎儿是不够稳定的,所以在怀孕前三个月是需要多注意休息和定期的孕检的,禁欲的

戈英彦_KSLb    2017-03-22 00:58

你好,从性生活时间上讲,今天是处于安全期,是不会导致怀孕的,不用担心。值得说明的是,在下次月经来潮的前14天是排卵日,在排卵日的前5与后4天称为排卵期,在排卵期做无保护性生活导致怀孕的机率较大,此时性生活时必须做好避孕措施,防止造成意外怀孕。

翠涵菡_NVtr    2017-03-22 00:55

你好,根据你描述的情况看如果你说的是同房后二十多天做b超没有发现孕囊的话就不能排除宫外孕的可能性的。 建议你再等等看看或者去医院做血液hcg检查看看,测两次看看中间的翻倍情况如何。希望对你有帮助,祝你健康幸福

奕刚豪_SQTV    2017-03-22 00:50

您好!根据您的详细描述,为了您老爸的健康,我建议您还是去医院检查检查,不要嫌麻烦。

玉长运_CW7f    2017-03-22 00:50