胎儿脑积水0.5cm要紧吗?我该怎么办?

勤睿文_jGYk    2014-05-03 20:18

满意回答

1, 小儿脑积水,或称儿童脑积水,是指年龄在了狼14岁以下的儿童所患的脑积水。 1.本病主要 手术 治疗,可分北俗三类: (1)去除阻塞原因的手术; (2)减少 脑脊液 分泌的手术; (3)脑脊液分流术。  裕丛降2.术前颅内高压明显者可用脱水降颅压治疗。纠正脑水肿、降低颅内压以20%甘露醇、速尿、地塞米松为主药,甚至可使用人血白蛋白。  3.对症、预防 感染 、营养神经等治疗。undefined

娄子璇_p6IJ   2014-05-03 20:21

其他回答

你好;一般10MM一下为正常,10-15MM需要密切观察,超过15MM就是脑积水了祝你健康,平时注意休息,多喝水,禁止吃辛辣生冷食物,密切观察。

霜曼云_4wa9    2014-05-03 20:34

你好,根据你的描述不知现在怀孕多久了,这个情况是蛮严重的,一般是不超过1,超过1.5有脑积水可能,目前建议你换家医院做个核磁共振看看,再根据实际情况决定孩子的去留,祝健康。

祖思枫_wcuq    2014-05-03 20:33

你好:现在 怀孕 六个月的话,也是可以做 四维彩超 排除胎儿畸形的,你的侧脑室宽度超过了正常值,是需要定期复查的。现在还不能定论就是脑积水,建议到上级医院复查四维彩超,如果还是这样,或者有增宽了,那么就怀疑脑积水了,最好是进一步的检查如 羊水穿刺 。

元朋义_WxO8    2014-05-03 20:28