怀孕39天,之前一直有褐色分泌物去医院看了说先兆流产给开了黄体酮胶丸保胎,37天时候有点流血赶紧去

怀孕39天,之前一直有褐色分泌物去医院看了说先兆流产给开了黄体酮胶丸保胎,37天时候有点流血赶紧去医院挂了急诊,医生给开的阴道彩超,然后胎囊大小是12×19×9胎囊位置稍低,无胎芽,医生看过以后说没什么事可以保胎,又给开了保胎无忧胶囊配合黄体酮一起吃,说没什么问题过两周在B超看看有没有胎心胎芽,我也问了要是在流血怎么办,医生说褐色没关系只要不是鲜红的就不用来医院,可是回来以后一直有褐色的东西不是很多,上厕所擦纸上有,马桶里隐约有点褐色的东西不知道是什么,肚子不疼,做了那个阴道彩超以后本来不会总出褐色东西现在基本上每次上厕所都有点,这个怎么回事,现在除了吃饭上厕所基本都躺着,现在情况我该怎么办请大家帮帮忙阿!

满意回答

鲜血流出后会有褐色分泌物陆续排出,如果没有伴随腹痛就没有问题!要相信医生的话!愚刺多然夕卧床休息,少走动!不要吃活血叨竖编、辛辣、凉性食材!祝幸福健康~

严莘莘   2015-06-24 18:07

其他回答

建议保胎治疗.卧床休息.不能有性生活.复查B超.

斛慕梅_GwXW    2015-06-24 18:08

建议您做个B超,检查是否有胎心,如果胎心正常,就不用太担心,继续吃保胎药

躺着不动,看下次B超情况

swissangelnice    2015-06-24 17:57