我去医院看了,怀孕以后阴道有点流血,医生说先兆流产,给我开的保胎药黄体酮胶丸,吃了两三次了,为什么

我去医院看了,怀孕以后阴道有点流血,医生说先兆流产,给我开的保胎药黄体酮胶丸,吃了两三次了,为什么还是有点流血呢,有知道的吗
彩虹1    2016-05-13 18:02

其他回答

我刚有的时候也流血,吃了一个礼拜的保胎药打了一个礼拜的针, 后来检查没事, 也吃了一盒保胎药, 不到三个月就没了 只要检查胎儿有胎心胎牙就没事

随遇而安_AVPl    2016-05-13 18:11