请问,我是初婚,老婆离婚了,有个小孩,我们办结婚证了!准备要个小孩,我们拿得到准生证吗?我去问过村

请问,我是初婚,老婆离婚了,有个小孩,我们办结婚证了!准备要个小孩,我们拿得到准生证吗?我去问过村上妇女主任,说要交四百元,有这事吗?

其他回答

新家庭如果已经有一个小孩了,再生就是超生了,不过有些地方比如农村可以生2个,各地计生政策不同,具体还得按他们的规定办

万静枫_jwdx    2014-01-15 14:00