怀孕四个月啦!失眠严重!做噩梦 大家都这样么?有没有好办法?

怀孕四个月啦!失眠严重!做噩梦。大家都这样么?有没有好办法?
波云霞_Cc4J    2014-08-12 23:18

满意回答

在怀孕之后的话失眠多梦,是所有孕妈咪的通病的,大家都是这样子过来的,但是最好是能够不要让自己胡思乱想,保持心情宰昌愉快,这样也是能够减少一些这种情印劳间况发生宝卫

星浩广_hTvL   2014-08-12 23:30