我这些天老是失眠做噩梦,头疼得厉害,前两天流鼻涕打…

  我这些天老是失眠做噩梦,头疼得厉害,前两天流鼻涕打...
贡灵松_V8Tf    2014-12-10 04:24

满意回答

考虑 神经衰弱 ,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导间堡下使用安神补脑液或者枣仁搁扬玻安神颗粒进行治疗且震较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常 熬夜 。

完颜文康_Us6T   2014-12-10 04:28

其他回答

你好, 失眠 多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的。在治疗上建议使用安神补脑液或者七叶神安片进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力。

拜浩岚_T2Cv    2014-12-10 04:39

你好, 做梦 过多是异常的现象,考虑神经衰弱的表现,可以调整心态,服药谷维素和安神补心丸观察效果

睢经略_aieg    2014-12-10 04:27