银纤维防辐射服咋样

谯言心_Szjl    2015-04-03 06:57

满意回答

说实话防辐射服没啥效果的只是心理安抚罢了。

祈迎彤_R73y   2015-04-03 06:58

其他回答

只有在能量达到一定数值时,才会对人体产生伤害。孕妇需要警惕电磁辐射,需要避免频繁的放射线接触,而日常生活中的电脑、电视、手机基本上是安全的。目前无科学数据显示防辐射的有效性,大部分人买它是为买个心安,还有就是告诉周围的人--“我是孕妇”!

章蓉娅 主治医师    2014-09-15 17:12

你好,怀孕是每个女人经历的一件很自然的事情,没必要那么紧张的。辐射也不像大家想象的那样可怕,如果说辐射,大自然里无处不在,穿辐射服也是纯粹寻求心里安慰,对胎儿发育几乎没有什么影响。饮食方面也不用特意的补什么,只要均衡就好,别偏食,前三个月坚持吃叶酸。

汤圆妈妈    2015-07-18 11:57

其实防辐射服的作用有多大没有科学的定论,我认为可能就是给准妈妈一些心理安慰,起不了什么作用。更何况电脑的辐射量很小,不会影响胎儿的发育的。

张思莱 主任医师    2014-12-18 14:30

怀孕期和备孕期穿防辐射服阻挡辐射的效果还可以,但是不能完全隔绝辐射,但也不是完全没有作用,这是因为防辐射服不能把全身都挡住,往往是背面和四周围的电脑防辐射就防不到。关于防辐射服也做过相关的实验,对于手机电脑防辐射也有一定作用,只是处在整个环境中,想完全避免是不可能的,尤其是背面的辐射。

郭会平    2014-08-19 16:47