我临产前查出患梅毒,孩子出生后经过治疗,现孩子已经7岁了,孩子第一次检查TPPA和TRUST都是阴

我临产前查出患梅毒,孩子出生后经过治疗,现孩子已经7岁了,孩子第一次检查TPPA和TRUST都是阴性,孩子是不是好了?求回信,跪谢了。

推荐回答

孩子不用担心,现在已经没有问题,主要是你的病情在国内治疗梅毒有两种方法,一是抗生素治疗,比如青霉素,四倘蛇环素,头孢,多西环素,阿奇霉素等以长效青霉素,治疗为主,一周一次,一次两针,左右臀部各一针,240w单位,一个疗程,打3-4次另一种方法,是组方中药,是然苦由基础方和经验方构成,根据患者的具体病情开方配药一天两次,一次一包,一个疗程,服用30天wei-*-xin 号 zhiliaomeidu (普济医院李维广)吊竖悠

匿名用户   2016-06-11 09:02

其他回答

嗯 ,都是阴性说明已经完全治愈,不用担心了