请问下医生不良生活五个月在一个半月跟四个月时检测梅毒TRUST跟TPPA阴第五个月只检查了一项RP

请问下医生不良生活五个月在一个半月跟四个月时检测梅毒TRUST跟TPPA阴第五个月只检查了一项RPR出现1:1+阳下午换了家医院检查TRUST跟TPPA阴这可以排除吗谢谢

其他回答

指导意见: 现在的情况可以排除了,要注意平时的护理为好的,注意做好预防的。

操朋兴_Tkly    2014-06-25 20:16