6月25日来例假用青霉素吊水一周,现在8月1日发现怀孕,对胎儿有影响吗?

满意回答

青霉素属于β-内纺筛酰胺类抗生素,它的作尺贵电用机理是通过与细菌细胞膜上的青霉素结合蛋白结合,抑制细菌细胞壁的合成而使细菌溶解死亡。但是人和动物的细胞结构中是没有细胞壁的,所以青霉素对人和动物几乎没有毒性某队。

匿名用户   2011-08-01 13:26

其他回答

只要不过敏影响不大,很显然你不过敏,不用太担心,怀孕以后身体会变得脆弱应多注意保养身体,尽量以后不使用抗生素类药物,再说怀孕以后还要定期到医院做检查,take it easy!

潮萌阳_U4cQ    2011-08-01 13:50