孕妇吊青霉素一个星期以后发现全身有点?发痒是不是过敏?该怎么治疗?对胎儿有没有影响?

推荐回答

可能是迟发性过敏反应,应当停用,不用治遮耗疗,因抗过敏的药物乔称大多对胎儿有影响,不过青霉素对胎儿无导缘丛影响,放心.

索秀隽_O6sf   2006-10-30 14:31

其他回答

不是过敏,青霉素是强酸,人是弱碱性的.发痒,是人体在排毒.好现象. 最近几天严格按以下饮食. 不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜. 喝水日3升(这条一定要做到).可吃米饭,粗粮,但菜要以青菜为主,其它蔬菜为辅. 如果是怀孕初期,对孕妇里的小孩有些影响的.

犁桐华    2006-10-30 15:09