刚怀孕七周多很想吃三文鱼,请问吃了对宝宝有影响吗?

《心海飘渺》午    2014-05-21 00:59

其他回答

病情分析:您好:一般处在有压力的环境中,睡眠不足或过量,抑郁,饥一顿饱一顿,喝酒等原因都可以导致头痛,这种情况可以用西比灵、泰必利试试 指导意见:您好:一般处在有压力的环境中,睡眠不足或过量,抑郁,饥一顿饱一顿,喝酒等原因都可以导致头痛,这种情况可以用西比灵、泰必利试试

花花是花花66    2014-05-21 01:24

病情分析: 防腐剂的危害主要看使用量的大小。 指导意见: 不适可能是整个身体的状况,另外不同防腐剂影响不同之处。如服用过多,建议立即去医院检查一下。

花花是花花66    2014-05-21 01:19

你好,这种情况不好判定哦。建议注意饮食卫生,避免使用生冷食物,规律进食,避免精神紧张,必要时可服用肠虫清驱虫治疗,谢谢咨询。

花花是花花66    2014-05-21 01:04