吃金毓婷没有发生出血现象正常吗?怎样才知女友有没有怀孕???急!!!!!!

女友8月2号来的。8月13号时那个。可是发现小套套意外脱时,已经射过 了。情急之下,忙去药店买了金毓婷,盒里只有一片。从发现到吃药之间间 隔半小时。 后来在网上查,发现很多女的吃过后都有出血现象。可是我女朋友没有。只 是说她觉得吃过药后小肚子有点隐隐作痛。这是怎么回事啊? 今天8月23号了。我很害怕。 以后再不能这么大意了。 哪位好心的大侠告诉我,女友会不会有阿!!!!!!! 我想知道没有发生出血现象是不是就是说药没 有起作用呢?谢谢!

满意回答

吃药以后并不一定都会流血,所以是正常的,如果担心的话,可以在一脚浅个礼拜以后用宝香贸试纸检查生葛

匿名用户   2007-08-23 10:07

其他回答

有的女性是会有反应的 怀没怀孕 这可说不好 最好还是用试纸试下