5天内女友吃了2次金毓婷会怀孕么

哎 由于太久没有见到女友 第一次ML射在里面了 24小时之内吃了金毓婷 ,然后第二次ML 不小心套套破裂 3小时之内又吃了一次金毓婷 ,会怀孕么 对女友有什么危害,真是后悔这样了。 麻烦专业的解答一下,复制答案来的就算了

其他回答

问题分析: 事后避孕72小时内吃紧急避孕药都行,基本上避孕率是在70%以上,还要综合一下,是不是在危险期等。 意见建议: 建议但是紧急避孕药物对什么的副作用很大,尽量不吃,可以采取避孕套避孕。